COMO PANDORGAS AO VENTO

É assim que eu gosto

No marasmo não aposto

Prefiro coisas pra cima

Como pandorgas ao vento

O que envelhece ao tempo

E o frescor da neblina

Olhando as ondas do mar

E quem sabe namorar

Com a pessoa que se ama

É tudo isso que eu quero

E tudo mais que considero

O aconchego da cama

Por de baixo do coberto

E então fazer amor

Na mais tenra ternura

Viva o fogo da paixão

Quero me afogar na sedução

Muito desvairado na loucura!

Escrito as 17:02 hrs.., de 20/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2017
Código do texto: T5976441
Classificação de conteúdo: seguro