que não te sentia dentro da noite,
a voar comigo, a arder comigo,
por entre as bermas dos lençóis
ao aninhar-se comigo
Não ouvia sequer a tua voz,
como um milagre doloroso
a diluir-me toda,
a voar comigo, a arder comigo
Houve um tempo
que as tuas mãos
não abriam a minha pele,
e o teu fogo
não prendia-me à tua carne ;
apenas o sonho brumoso
de te amar loucamente, seguia,
a voar comigo, a arder comigo.