SOU

Como te expressar isso que me invade,
me doma, me arde...
Ouço tua voz e caio em admiração,
meu coração fica tão irresponsável...

Quero deitar na tua cama,
ser tua ama, venha me ama,
me chama,me telefona e diga... diga...
Que isso é estrada, é chão,
é certeza,é paixão...

Como te dizer que te respeito?
Me arrasta, oh! me abraça!
Me olha por dentro.
Abra tua porta, não vim para jogar...
E esse teu olhar,cheio de espectativa me deixa viva...

E agora que tenho uma única conclusão,sou solidão,tropeço
na saudade,
venha dança comigo,
vem ser devasi,te ensino
minha arte,te conto minha lenda,
entenda não sou o que pensas que vês...

Sou muito e tanto mais que escondo nos escombros... Ofereça
teu ombro...
Contrato de alma,estou ainda em tuas mãos,
chega perto, enfeite de luz o meu coração...
Sou o que precisas, sou tua poesia e o teu pão...

-Isto é amor-


Luamor




Whistesnake c/ leg "não deixe o rok sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=P_m5wIHIy7Q


----------------------------------------------

Linda interação do poeta mestre Carlos Alberto Souza, obrigada, amei! Show!


Não é patológico
O muito falar a nada me conduz,
Mas uma faísca do teu olhar,
Em enigmático penetrar,
Isso sim, que me seduz!
O que dizer de algo tão avassalador?
Preencheu-me sem avisar de antemão,
Em parafuso me tirou os pés do chão
Isto, não é patológico, é amor!

Carlos Alberto Souza


----------------------------------------------


"Não estejas longe de mim um só dia, por que. Como porque, não sei dizê-lo, é comprido o dia...Porque nesse minuto terás ido tão longe, que eu cruzarei toda a terra perguntando se voltarás ou se me deixarás morrendo."

Soneto XLV Pablo Neruda


 
Luamor
Enviado por Luamor em 20/04/2017
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5976414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.