Sinto Você

Sinto a sua presença

Mesmo na ausência

Sinto o seu perfume

Mesmo na distância

Você está em mim

Como ninguém jamais esteve

Meu coração não se conteve

E as portas abriu

Para que você entrasse

E nele ficasse

Sinto o seu beijo

Mesmo no pensamento

Sinto o seu abraço

A todo momento

Você me tem

Como ninguém jamais teve

Meu coração tão feliz nunca esteve

E as portas abriu

Para que você entrasse

E nele para sempre ficasse.

Rio de Janeiro, 20/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 20/04/2017
Código do texto: T5976408
Classificação de conteúdo: seguro