Inesquecível


Sinto saudade
Daqueles quentes dias
De nosso amor,
Quando me abraçavas e,
Sorrindo dizias que me amava.
Hoje aquilo tudo
É passado, não está mais interessado.
Guardo,
Em meu peito magoado,
A vontade
De teus abraços e beijos,
Sufocando o desejo
De te amar e ser amada!
E, quando vejo teu olhar
No espaço perdido,
Fico me perguntando,
Se, como eu,
Estarás,
Daquele inesquecível passado,
Recordando.

*************


Italiani

indimenticabile
 
Mi manca
Di quei giorni caldi
Del nostro amore,
Quando mi hai abbracciato e,
Sorridendo lei mi ha detto che mi hai amato.
Oggi tutto
È passato, non è più interessato.
Tengo,
Sul mio seno dolorante,
La volontà
Dai tuoi abbracci e baci,
Smarrito il desiderio
Amare e amare!
E quando vedo il tuo look
Nello spazio perduto,
Continuo a chiedermi,
Se, come me,
Sarai
Da quel passato indimenticabile,
Ricordando.