A PREMONIÇÃO

Num dia em janeiro

A manhã de Sol

Céu limpo azulado

Dia muito quente

O encontro acontece

As emoções fervem

Corações a mil

Timidez, sorrisos

Desejos, suspiros

Alucinação

Com gosto de Amor

No encanto do abraço a...

REALIZAÇÃO!