AMOR EM PERIGO
Ela tinha tanto medo de te perder,
Por dentro se corroía,
Pedia a Deus que te protegesse,
Estivesse bem e em harmonia,
Pois ela só queria que fosse feliz.
Quando por algumas horas tu não aparecias,
Ela ficava em agonia,
Era medo que ela tinha,
Ela te amava só tu não percebias.