DEPOIS DE LONGA JORNADA

Chegando assim bem cansado

E um tanto quanto acabrunhado

Deixando o pó da estrada

Para a cadeira de balanço

Pra ter o merecido descanso

Depois de longa jornada

De a pé, de navio ou de avião

Ainda ouço a canção

De Londres ou Nova Yorque

De setenta anos a traz

Ainda me faz dançar no más

Ao som da moçada do roque

Deixe-me deitar em tua rede

E saciar a minha sede

Nos beijos molhados teus

Permita-me por favor

Mais umas noites de amor

Quero envolver-te nos braços meus!

Escrito as 15:00 hrs., em ponto de 20/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/04/2017
Código do texto: T5976277
Classificação de conteúdo: seguro