" ROSAS PARA VOCÊ "

Eu colhi rosas para você

No meu jardim particular

São rosas lindas

Na cor que você gosta

Eu tenho certeza,

Que você vai amar.

*****

São rosas de beleza única

Difíceis de encontrar

Rosas especial

Para uma mulher especial

Por isso,

É só você que vai ganhar.

*****

Todas são perfumadas

Nem uma delas tem espinhos

Eu cultivei com amor

Para te oferecer,

Com muito carinho.

*****

Eu gosto de oferecer rosas

Você merece receber

Vai ser sempre assim

Se você gostar das rosas e dessa poesia

Que eu fiz,

Especialmente pra você.

*****

Eu também amo rosas

Para mim,

Todas têm um significado

Pergunte-me sobre elas

Eu estou bem-informado.

*****

Rosas lilás

Autocontrole e calma

O perfume desta rosa faz bem,

Para o corpo e a alma.

*****

Rosas brancas

Inocência,

Ternura e paz.

*****

Rosas vermelhas

Amor, desejo e paixão

É puro romantismo

Para conquistar o seu coração.

*****

Rosas, cor de rosas

Carinho,

E muita simpatia.

*****

Rosas azuis

Amor eterno,

E harmonia.

*****

Rosas amarelas

Felicidade,

E muita alegria.

*****

Tem outras cores de rosas

Com outros significados

Nessa poesia,

Eu falo sobre você e as rosas

Espero que você tenha gostado.

*****

Mas,

Se você prefere flores

Eu posso falar delas também

Você, rosas e flores

Me inspiram poesia e me faz bem

Eu espero,

Que você goste dessas rosas

E dessa poesia também.

*****

Você é toda inspiração

É rosa que enfeita os meus dias

Para falar de você e das flores

E vou escrever,

Outra poesia.

*****

(Nelson Silva)

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 20/04/2017
Reeditado em 10/06/2023
Código do texto: T5976265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.