MAIS UM SEM AMOR

É mais um dia sem amor

Em minha vida junto a

Esta noite que eu espero

Ser apenas mais um neste

Mundo que tem amor no coração.

Já te dei meus sonhos que sempre

Sonhei contigo e fui imaginando

Você do meu lado por uma vida

Inteira e cheia de amor.

Se algum dia na vida alguém

Fez tudo por você nunca fez

Mais que eu faço por ti e pretendo

Fazer para que sinta apenas o meu amor.

E eu te digo meu amor que a cada

Dia que passa fica muito mais difícil

De esquecer você que já faz parte

De minha vida e mora dentro do

Meu coração que te ama de verdade.

Tudo isto que está acontecendo

Em minha vida faz com que apenas

Reflita e sinta o desejo de um dia

Poder enfim ter você nos meus braços

E poder dizer que te amo sem medo

De sofrer e doer demais o meu coração.

Tudo isto faz com que o meu coração

Apenas sofra demais por ter te amado

Demais e nunca ter sentido o seu amor

De verdade dentro de minha vida.

Apenas me ouça,

E sinta que cada verso

Que eu faço para ti

Seja um verso amigo

E cheio de palavras,

Que faz com que

O seu olhar possa sentir

E ao mesmo tempo sonhar,

Por momentos que faz com

Que você reflita e sinta que

As mais lindas canções possa

Fazer com que você sinta as

Mais lindas emoções da sua vida.

Que nas asas de um simples poema,

Você possa sentir-se voando junto

A rima que toca suave o seu coração

E faz com que seja transportada para

Lugares lindos que te faz sentir-se feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2017
Código do texto: T5976084
Classificação de conteúdo: seguro