Existo.

não sonho, existo,

na sua carne,

no seu cheiro,

na sua morada,

no seu amor percebo,

a temperança e a leveza

de um céu em luxúria,

botões de estrelas,

neste tempo, só nosso,

nos botões que abrimos,

pétalas, colo,

silêncio (t)úmido...