Era eu
Um outro seu
Desta vez doeu
Nosso amor morreu
Você já se esqueceu
Talvez nunca lhe comoveu
Tudo o que disse, acho que morreu
Espero que outro cara lhe deixe assim como eu.
Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 20/04/2017
Código do texto: T5975836
Classificação de conteúdo: seguro