C I U M E S

Um arredio animal este que tenho

dentro de mim destruindo minhas

entranhas e vivo doida contendo

sua fúria, quando senti que vinhas

Não consigo domar esse ciúme,

que a mim embriaga e destrói

nosso sonho de seguir ao cume,

mas a tudo de belo, ele corrói!

Imagino-te nos braços de outra,

de abraços fartares toda a noite

com beijos colados em outra boca,

não a minha e tudo é um açoite!

O dia me chega desesperado

quando da fábrica chegas cansado!

Eugênia L.Gaio-20/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/04/2017
Código do texto: T5975827
Classificação de conteúdo: seguro