O TEMPO

Estou lavando minha alma,

meu coração e varrendo

meus sonhos de forma calma

ou levanto a poeira do tempo!

O tempo é carrasco indomável,

leva-nos o viço e a juventude

deixando uma ilusão afável

que engana qualquer atitude!

Não tenho mais nada a dizer

senão esperar que passe a vida

e de uma forma sobreviver

aos ataques nesta longa ida!

Eugênia L.Gaio-19/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/04/2017
Código do texto: T5975818
Classificação de conteúdo: seguro