ENGRAÇADA

Talvez um dia eu conte ao futuro

as histórias que mesclaram

meu presente tão meigo e impuro

e farei história contando ao mundo!

Haverá risos sim das coisas rideiras,

entretanto, as lágrimas marcarão

tantos amores e alegrias passageiras

da vida minha assim corriqueira!

Vivo assim, é minha vida engraçada,

brincando de fazer muita graça,

a alegria espalhando com todo amor

e talvez seja eu uma grande palhaça!

Eugênia L.Gaio-19/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/04/2017
Código do texto: T5975815
Classificação de conteúdo: seguro