Em Outra Vidas

Em Outra Vidas

A Nossa União

e a Nossa Plena Felicidade

Se Não for para ser nesta Vida

então que seja em outras

vidas

Mas que ela exista

Não seja meramente um Sonho

e Sim Verdadeiramente

Uma Linda Realidade!

Poeta Everton Kaytson