Num Futuro

Num Futuro

Quem Sabe

essa distância

que existe entre nós

Inexista

Num Futuro

Próximo

esteja eu bem pertinho de Ti

e ti tenha bem junto

a Mim

Assim Como O Sol Tem A Lua

Num Lindo Eclipse

Poeta Everton Kaytson