Um Dia

Um Dia

Um Dia

quem sabe

talvez a distância

que agora nos separa

se reduza a nada

Um Dia

ti tenha por perto

e esteja sempre perto de ti

Um Dia

Possa eu

ser o Sol

Que Ilumina tuas Manhas

e o motivo do teu suspirar

quem sabe um dia

isso só Deus com o passar do Tempo

É Quem dirá

Poeta Everton Kaytson