À missiva de amor
À missiva de amor
tantos são os motivos para
eu estar aqui debruçado por sobre
o meu orgulho estampado com
à tristeza !
lágrimas molham o papel
ora respingam sobre à mesa
eu aqui perdido nas incertezas
tentando transferir pra o papel
os sentimentos frios de hoje
talvez comparar com os de outrora
calorosos que pareciam de
nossas peles inalar o amor
sem fim como o perfume
só sentido num mais belo jardim
dentre às rosas mais perfumadas
pra encontrarmos fragrância assim
é tanta emoção que intercala
entre o frio vazio ora o flashback
guardados na memória
fazendo acelerar o coração !
ingrata essa missão num missiva
em poucas linhas falar das coisas
que um dia alegraram à alma
embalaram à nossa canção
tento escrever algumas linhas
pra falar de amor, alegria sem dor
se sobre o papel borrado
à pena faz burracos
onde às lágrimas pingou
como posso numa carta
apenas falar de todo nosso amor.
Ricardo do Lago Matos