VIVER O SENTIMENTO
Tem dia que dou um ponta pé no orgulho
Não ligo se tu ficas no muro
Dou vida aos meus sentimentos
Digo tudo o que sinto
Falo verdades, não minto.
Tem dia que quero sentir-te de perto
Mesmo que não seja certo
Ou que a vida me reprima
Quero ser tua menina
E viver doces momentos.