IMAGINAÇÃO E DESEJO
Acho que aos poucos estais perdendo espaço,
Quando de alguma força me disfarço,
Tapei os ouvidos e fiquei quieta,
Pouco importa se a porta continua entre aberta.
Mas não quero mais alimentar desejos,
Enganar-me com teus beijos,
Viver contigo na semana,
Imaginar teu grito em segredo.