Perco-me ao encontrá -lo
Perco-me ao encontrá -lo
Perco-me em minhas loucuras de lucidez Procuro entender minhas teimosias em querer os absurdos
Há tanta luz em minha escuridão
Há tanto amor entraves
Encontro o que não se perde, não em mim
Ah, se pudesse te perder em mim
Ai, quem me dera dar-me toda a ti e tu dar-te todo a mim
Minha lucidez se perde quando em ti encontro-me
Ah, se pudesse te perder em mim...teimosia minha!!