Simbiose
Na dimensão do nosso amor, pairamos
feito duas estrelas, duas almas gêmeas.
Sinto tua presença tão intensamente,
que se te ausentas, eu me falto,
" o ar me pesa, a roseira chora, a lua vai embora".
Já nem sei bem onde sou, onde és...
Estamos juntos de tal maneira, que
a tua alegria canta em meu coração,
e a tua lágrima cai pelos meus olhos.