AO ENCONTRO DO REI

Mais uma vez

Se aproxima o fim do mês

Os dias passam correndo

Quando menos se espera

Então o ano já era

E nos todos envelhecendo

É ou não é verdade

Digamos que a felicidade

Esteja no final da linha

Para quem for merecedor

Entrará no mundo de amor

Lá onde mora a rainha

Na companhia do rei

Exatamente eu não sei

A morte não será o fim

E terei uma nova morada

Onde minha querida amada

Estará esperando por mim!

Escrito as 20:14 hrs., de 19/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2017
Código do texto: T5975625
Classificação de conteúdo: seguro