Minha inspiração

Minha inspiração vem de um amor verdadeiro e real

Que alegrou minha vida de uma maneira sem igual,

Um amor que me acompanha a todo momento

E digo que nunca havia vivido tal sentimento.

Pois parece que sempre o conheci

Desde a primeira vez que o vi

Minha alma se alegrou com sua presença

A grandeza desse amor não há o que vença.

Há muito tempo me acompanha esse amor

Antes mesmo de eu começar versos a compor

Na verdade foi ele que me trouxe até este Recanto

E nunca pensei que aqui eu fosse amar tanto.

Então digo que o amo em meus versos e no dia a dia

Que nosso amor me deixa plena de alegria

Sem você meu amor,o que eu escreveria?

Minha inspiração vem de você todo dia...

Te amo...