INCONSEQUÊNCIA
I
NÃO SEI SE INCONSEQUÊNCIA
OU SE ATO DE INOCÊNCIA
MOVIDO PELA CARÊNCIA
MERGULHADO NA PREMÊNCIA
PERDI MINHA RESISTÊNCIA
E ATÉ MINHA TENÊNCIA
DIANTE DA INSISTÊNCIA
ARDENDO NA ABSTINÊNCIA
VENCE A HUMANA TENDÊNCIA
NEM RAZÃO E NEM CIÊNCIA
PREFERI MALEDICÊNCIA
QUE FALEM DESSA DEMÊNCIA
FOI PECADO FOI FALÊNCIA
VENCIDO NA IMPRUDÊNCIA
TEU CORPO TUA INDECÊNCIA
RUIU MINHA RESISTÊNCIA
FEZ CAIR MINHA APARNCIA