Cala-te
Cala-te, por favor,
nem que seja por um segundo.
Talvez assim não quebres em pedaços,
a minha vidraça, tão trincada...
Cala-te, por favor,
e pensa, um pouco, em tudo que nos trouxe até aqui.
Lembra, eu te peço, lembra...
Cala-te por favor,
por um segundo.
Talvez neste segundo, eu decida ficar...
Abril de 2017