O gato
O gato
Por que te amo?
Ora bolas!
Amo porque amo
Ninguém ama por querer
Ninguém ama sem querer
A gente ama porque ama
E a vida vive a viver...
Sou amor e carinho
Sou doce entrega no ninho
Languidez, mortalha delata a alma
No sufoco que veste a calma
Amor escravisado, doado
Sofrido, temido, apavorado...
Ao esgueirar no desejo
Amo porque desejo o beijo
Ninguém esfacela o querer
Não se reprime o viver
Espera somente o acontecer
Na espreita do prazer...
Ao mirar, olhos de gato
Frios, audazes artefatos
Criam sentido pavor
Miam, porque emitem dor
Olhos frios assustadores
Felinos aterrorizadores...
Vou me escorar neste olhar
Fitar, felina ao te buscar
Olhos que poluem fraqueza
Que só brilham na certeza
Da conquista no amor
Garras que arranham a dor...
Vou te querer como o gato
Na esquina, no telhado, no mato
Espreitando teu amor
Ciladas e miados de fato
Quero-te assim, meu gato
Tremendo com teu calor...
Vou miar contigo afinal
A vida que se apresentar
Nos arranhados dos gatos
Na ternura que és de fato
Vamos escondidos ronronar
Nos telhados espreitar
A vida do só amar...
Myriam Peres
Presentinho pra vocês, musiquinha linda:
http://www.youtube.com/watch?v=GquTOv-Dr08
Beijinhos
Até
My