ESTOU PENSANDO EM VOCÊ

Meu amor proibido,

Hoje eu estou mais triste do que ontem.

Já faz tempo que não me alegro.

Houve um tempo que eu era menos triste,

Foi um tempo em que os meus olhos flertava com os seus,

Mas você me negou a tua beleza.

Não sei porque você fez isso comigo.

Eu nem te pedi muito!

Bastava um pouco do teu olhar...

A minha mão na tua mão...

Um abraço,

E o sorver do teu cheiro para alegrar meu coração.

Meu amor proibido

Que foges do meu olhar,

Atentas para este que te amas,

Que chamas pelo teu nome,

Que sentes falta dos poucos instantes de nós dois,

Eu choro por qualquer lembrança de você.

Meu amor proibido,

Deixas eu sentir este amor

Que é tão grande quanto o meu sofrimento.

Meu amor proibido

Vem encher de alegria e de amor o meu escrever,

Porque tu sabes que é fonte da minha inspiração,

E sem você,

E com o meu peito vazio,

Eu só sei chorar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/04/2017
Código do texto: T5975419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.