NO AUGE DA PAIXÃO

Certa vez em minha vida,

uma mulher surgiu,

vestida com a primavera

e tendo como cabelos, o sol.

Trazia-me a esperança,

com que sempre sonhei.

Veio chegando devagarzinho,

e aos poucos se apossou,

de minh'alma distraída,

fazendo me perder,

diante de seus encantos.

Senti um forte desejo,

de possuí-la entre os braços,

e cobri-la de beijos,

em um longo abraço.

Porém, no auge da paixão,

ela acenou-me a mão

num triste adeus.

Assim cheguei à conclusão,

de que nada sou,

desde que ela se foi,

levando consigo minha paz

e deixando-me a certeza

de que ela para mim,

sempre fora tudo que sonhei.

Nova Serrana (MG), 23 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/04/2017
Código do texto: T5975336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.