PÁGINAS EM BRANCO

Que dor é esta,

que rouba me a festa

alegre de viver,

para nos livros ler,

as páginas em branco

que não pude escrever?

Antes de seguir

este caminho torto

ao qual me vejo,

sonhava chega ao porto

e ganhar seu doce beijo.

Porém me perdi,

nas curvas do seu vestido,

na primeira vez em que a vi.

Fiquei sem direção

e sem saber o que fazer.

Sinto me perder a razão,

numa vida atordoada,

distante de você

que é tudo em minha vida.

Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/04/2017
Código do texto: T5975323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.