Enamorada

Treme meu coração

Todas as vezes que,

Eu te vejo passar

Está no meu olhar

No sorriso encantado

De uma menina mulher

Na tez rosada enamorada,

quer saber?

Fui traída pelo...

O sorriso do teu olhar!

Você me conquistou

Agora já não consigo

Ficar longe do teu olhar

Porque a chama do amor

Acendeu no meu coração

Não sei se paixão ou sedução

Te quero por inteiro numa

Ânsia louca entrar no teu

Olhar e poder te amar!

13/4/2017

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/04/2017
Código do texto: T5975317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.