Colar diversos

I

Oh! Amor dos versos meus

o nosso amor é sem fim

não cabe a palavra adeus

em nosso imenso jardim!

II

Em nosso imenso jardim

o cenário é multicor

tem aroma de alecrim

que divulga o nosso amor!

III

Que divulga o nosso amor

entre versos de poesias

porque és meu trovador

imerso em melodias!

IV

Imerso em melodias

em seu poético cantar

palpitam todos meus dias

somente por te amar!

V

Somente por te amar

projeto versos em flor

a fim de energizar

a semente deste amor!