TAMBÉM SOU AMOR

Sou apenas um ser que tenta

Iluminar a sua vida através de

Todas as estrelas da paz,

Está estrela semelhante e cuja

Semelhança de nosso Pai faz com

Eu seja apenas uma semente que

Quando é semeada entre os irmãos

Faz com que eu mate a fome de ternura

Juntamente com amor em nome de Deus.

Sou apenas o trigo que faz com que o pão

Seja feito para aplacar a fome,

Sou apenas o seu irmão

Seu amigo de todas as horas,

Apenas aquele ombro amigo

Que faz da muralha a solidariedade

Para que juntos nos dois possamos vencer

Esse egoísmo para que ele nunca possa

Fazer moradia em nosso coração.

Sou apenas uma vida, filho desta terra,

Aonde desabrocho-me junto as rosas que vai

Perfumando cada lar, e ao mesmo tempo,

Embelezando os jardins perfumados.

Meu leme e minha vida é somente a fé

E dentro de meu coração nunca vai

Haver motivos para que a incerteza

Finque as suas raízes no meu coração.

Sou e serei sempre o amor de Deus este

Amor que a tudo vai suportando e que vai

Preenchendo cada coração para que em cada

Compartilhamento se possa compartilhar

Cada fração de sentimento num momento mágico

Repletos de felicidades e muitos amores.

Assim sou eu e juntos seremos eternos companheiros,

Junto ao nada, junto ao tudo, junto a Deus,

E juntos e unidos seremos filhos de Deus.

Levo sempre junto a mim,

Levamos e levaremos o amor,

Junto ao pão, luz e vida que vai

Sendo nas asas do poemas,

Pois nós somos e seremos um

Ser que vai ser sempre iluminado

Por Deus nosso Pai e Criador.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/04/2017
Código do texto: T5975217
Classificação de conteúdo: seguro