"Imortal"

Ele se apaixonou pela cozinheira.

E pelo resto da vida comeu bem.

Ele se apaixonou pela design de modas.

E pelo resto da vida se vestiu elegante.

Ele se apaixonou pela poetisa.

E se tornou imortal em cada verso.