Sentimentos em Versos I
I
Hoje eu ando sofrendo
Por causa de uma paixão
Deu-me as Costas, foi embora
Nem se quer me deu a mão
Hoje vivo amargurado
Ruendo embriagado
Sem rumo e sem direção.
II
Seu perfume me embriaga
O seu toque me arrepia
Só o teu beijo me acalma
A qualquer hora do dia
Tu és minha inspiração
Seja em verso ou canção
És a minha poesia.