VAMOS EMBORA TETÉIA

Vamos embora tetéia

Abandona essa platéia

E venha virar uma artista

Pra dançar no meu pedaço

Primeiro me dê um abraço

E um sorriso de otimista

Embarque aqui na minha asa

Pra conhecer minha casa

E ser a rainha dela

Te escolhi na multidão

És minha eterna paixão

Morena fogosa e bela

Desse jeito eu não agüento

É que quase me arrebento

E meu coração se agita

E quase ferve de calor

É a expressão do meu amor

Por você mulher bonita!

Escrito as 10:07 hrs. De 19/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/04/2017
Código do texto: T5975058
Classificação de conteúdo: seguro