Amor sublime


Que amor esse?
Que nasce, de forma doce
Sem querer nada em troca
Em busca apenas da felicidade do outro 

Nada é mais sublime do que este amor
Que começa quando o ser é um grãozinho
E vai crescendo, a medida que esse grão se transforma no ventre
Um amor puro, inocente, de entrega
O que seria de mim, se não fosse esse amor? 

Vivo porque ele vive, não mais em mim, mas comigo
Nossa vida é um mar de rosas
Pela manhã, ouço que ele me ama
E repito, mil vezes, ao dia, que o amo
É impossível viver sem esse amor tão sublime
Que é o amor de mãe 

Amar de forma intensa
Pensando no outro
Querendo seu bem
Puxando a orelha quando necessário
E dizendo, seja feliz meu filho. 

Há cinco anos vivo esse amor
Temos momentos distantes
Porque são necessários
Mas sem ele, não sou feliz
 
É impossível para mim, a felicidade
Se o Ítalo comigo não estiver
Ele é minha vida, sem ele, não sei viver... 

Obrigada meu filho, por ser tão maravilhoso e por ensinar a mim, o que é o amor sublime...

Obs.: Na foto ele tinha 3 anos e 9 meses.