POR TODO ESSE TEU CHEIRO DE AMOR.

Descobri que o teu coração é de pedra-sabão, todo de talco e clorita, que tem essa cor bonita, o verde da esperança, e que nos trás a confiança, como num caminho ajardinado, aos cuidados de um jardineiro, assim como um engenheiro agricultor, a cultuar a sua vida, com as peças de todas as variedades de flor, qual um ornamento de poesia, essa arte do poeta compor com harmonia, composto por tal modo de expressão, feito a criação de um ser, onde a sua configuração ao nascer, é de completa alegria. E todo esse estado de satisfação, é uma analogia feita por comparação a sua semelhança, pela segurança e completude da tua similaridade, onde a felicidade se faz expressar o teu comportamento, pelo sentimento de maior pureza, você que é a constituição da própria natureza desde o teu nascimento, esse monumento de mulher que hoje faz parte da minha veneração, por esse meu gesto feito com exagero, por esse teu cheiro de vida, e que tem o nome de “MARGARIDA”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/04/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T5975029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.