EU ME RENDO...
Os jasmins testemunharam
E os querubins, do céu, chancelaram
Teu amor afável a me envolver.
Pois se "jeitosamente" me ganhas,
Me perco em tua masculinidade.
Porque nela desvendas minha feminilidade
Ah ! Minha paixão - minha poesia em cor
Tu bem sabes que sou tua,
Tens tudo de mim
Se preciso for, vou ao mundo inteiro gritar
Vem pra mim, eu me entrego
E me rendo ao teu amor.
Janet Fernandes ( 19/04/ 17)