TUDO OU NADA
Sinto muito não posso mais continuar
Nesse amor proibido,
Não vai rolar
Esse lance de amor bandido.
Você é casada
E ao menos preze pelo amor do seu marido,
Sei que você está apaixonada
Mas não acho justo deixá-lo de coração ferido.
Se quiser ficar comigo
Termine a sua relação com ele,
Quero tanto ficar contigo
Mas também não quero ser o pivô da solidão dele.
Prefiro que você resolva quem você quer para a sua vida
Se quer ser feliz comigo ou ser uma infeliz casada,
De uma vez se decida
Ou é tudo ou nada.