MUDANÇA

Até hoje procuro entender

O que está se passando ultimamente,

Não sei o que está acontecendo com você

Parece que morreu aquele amor de antigamente.

Se eu te ligo você não atende

Se te mando mensagens você não me responde,

Será que você não compreende

Que estou sofrendo não sei por que a verdade me esconde.

Já não sei mais o que fazer

Para reverter à situação,

A mudança tem que partir de você

Para tentar melhorar a relação.

Você que sabe da sua vida

Já que ainda insiste em continuar nesse drama,

Se ainda prefere viver numa relação de feridas

Pois se entende que já não me ama.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/04/2017
Código do texto: T5974955
Classificação de conteúdo: seguro