DRÁSTICA DECISÃO
Após a sua partida
A minha vida virou uma avalanche,
Para curar essa ferida
Preciso que você me dê uma chance.
Toda vez que me vejo no espelho
Pergunto-me onde foi que eu errei,
Meus olhos já estão vermelhos
Do quanto já chorei.
Pergunto por você e a vizinhança
Responde-me que você foi em direção à rodoviária,
Vou desesperado até lá com a esperança
De te encontrar naquela área.
Saiu do apartamento de malas prontas
Sem nenhuma destinação,
Saiu sem deixar rastros e não sei afinal de contas
O que a levou para tomar essa drástica decisão.