ACREDITEI

Acreditar que me amarias,

acreditei até que sonharias

horas de amor sublime,

mas me enganei, fugiste!

Acreditei nos arroubos da tua

paixão, incrível, mas acreditei,

quando querias-me nua

dos preconceitos da velhice!

Hoje é outro dia de luta brava

contra esperanças de um sonho

que no peito uma adaga crava

e dói mais que o parto da saudade!

Eugênia L.Gaio-19/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/04/2017
Código do texto: T5974906
Classificação de conteúdo: seguro