VOCÊ CONTINUA

O meu mundo acabou

quando você chegou,

me fez perceber claramente

a impossibilidade da gente!

Sei que nada sou na sua vida

e teimo em continuar nessa via,

sabendo que não há mão dupla,

pois você não ouve minha súplica!

Sigo, melhor lhe ver de longe

melhor seguir seguindo

sem seu amor vou indo!

Um dia crio coragem

e me vou daqui,

você continua, segue dai !

Eugênia L.Gaio-18/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/04/2017
Código do texto: T5974905
Classificação de conteúdo: seguro