DESAMOR

Eu não disse só isso, que te amo,

eu falei muito mais nas lágimas

que meus olhos choraram em pranto,

foram dores silenciosas e calmas!

Tu não percebeste, não me amas

e de mim queres distancia,

Talvez que um dia entendas

quando amares com veemência!

Eu não mais estarei aqui

e mesmo que estivesse

jamais riria de ti,

pois a dor do desamor

nunca se esquece!

Eugênia L.Gaio-18/04/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 19/04/2017
Código do texto: T5974899
Classificação de conteúdo: seguro