Que perfume é este?
Somente eu meus mais íntimos sonhos posso te ter.
Em cada sorriso teu meu convencer.
Que ao sorrir me provoca sem perceber.
Quisera eu sentir o perfume teu.
Em cada canto seu pudesse habitar.
E na minha mente teu cheiro fixar.
E nos meus pensamentos,só meu doce sonhar.
Quem dera eu sentir o perfume teu.
Este privilégio Deus não me deu.
Que perfume é este que me foi negado.
Simplesmente,por estar tão longe.
Quando queria mesmo era está ao teu lado.
Quem me dera se pudesse imaginar.
Qual o aroma do teu novo perfume.
Que o teu sorriso,me faz imaginar.
Rio,19/04/17
vania araujo
chris lopes