Esse teu jeito

Esse teu jeito

me cativou

E aqui no meu peito

o amor brotou

Esse teu jeito

que me fascina

Esse teu jeito

de mulher menina

Quero teu sorriso

bem juntinho

Quero seu olhar

fixado ao meu olhar

Quero te falar

Que para sempre

Eu vou te amar...