Te quero namorar pra sempre
Te quero namorar
pra sempre
Te quero meu amor
Esse amor que
a gente sente
Faz tempo que
já começou
Só que eu não sabia
você não existia
Até o dia que eu
te conheci
Foi o bastante
pra eu entender
Foi o bastante
pra compreender
Que esse amor
já existia
Esse amor
era você
É você!..