Presentes
Presentes
Estamos na Vida
Um do outro
Desde o momento
Em que os nossos caminhos
foram cruzados
Presentes
Nos fazemos
um no dia do outro
Mesmo com a distancia nos separando
ate mesmo na nossa ausencia
como anjos
sempre presente na vida um do outro
estamos
Poeta Everton Kaytson